現在、教室は運営を休止しております。
15日は「父の日」でした🌻
子供たちからプレゼント🎁
長男から
色々もらいました💕
サーモスの真空断熱タンブラー
(色と大きさは本人がリクエスト💝)
ランチは新丸ビルへ
眺めがいい
酢重ダイニング
ランチメニュー
お膳に
これが目当て❣️最高に美味しい
サーモンの味噌漬け焼き(数量限定)2860円
帰りに青山までドライブ
主人の好きなカンタベリーへ
吸汗速乾性ポロシャツとジャパンスペクテーターコレクションのTシャツ(新作)を購入
近くの喜多家・六人衆にも寄って「二日の六人衆」を買ってきました🌟
次男から
Dekopin🐶
どこで見つけたの💡🤭
直売所まで朝から買いに行ってくれた🥚
碧の真珠
たまご屋さんのプリン
まこたま
夕飯は焼肉屋へ
サイドメニューも大好き
お米も大好き
麺も大好き
辛いものも大好き
焼肉を食べる😋食べる🥰食べる‼️
満腹になるまでたくさん頼んだら、6人で渋沢さま5枚なり😆
孫も大きくなった証拠ですね💪
主人は私と出かける時は、いつも運転手🚘
息子と出かける時は運転してもらえるので、車窓をゆっくり見られるので楽しそうです🎶
幸せだなぁっと、言っております☺️
嬉しい父の日でしたね👨
大学で栄養士の資格を取得、専門学校に就職後、和・洋・中ならびに、クッキングスクールの助手を務める。
恩師の料理本の撮影のための料理作りを手伝う。
その縁で料理講習会にて、著名の方々の助手を務める。
現在は自宅にて、お料理を教室、茶道教室を主宰