雑穀と米粉でグルテンフリーのパン作り 対面・オンラインの雑穀米粉パン教室 長崎
【ボンボローニ】対面レッスン どこよりも美味しく♪誰よりも早く♪作りましょう
砂糖をまぶした丸ドーナツに
カスタードやホイップ
チョコなどのクリームを詰めたもので
イタリアでは
朝食やおやつに食べられています。
日本だと
ミスドのエンゼルクリームといったら
伝わりやすいかな。
この
ボンボローニ。
マリトッツォの次に流行ると
今とっても話題になっています。
いろんなメーカーが
こぞって新発売させてるんです。
そこで
どこよりも美味しく
誰よりも早く作りましょう。
外は、砂糖がまぶしてあって
中には、クリーム
ですから
めっちゃ甘そう
カロリー凄そう
と、なかなか手を出せない
あなたも
手作りすれば大丈夫。
気になるところを
気にならなくしました。
某コンビニのは
大きいんです。
コスパでみると
すっごくいいんだけど
1個食べれるか心配
そこで
①1個を小さめに作ります
さらに
②生地を軽く
することで
どっかりこないようにします。
そして
さらにさらに
クリームも
③レモンカスタード
で爽やかに。
これ
試食してもらったのですが
「美味しすぎて、
笑いが止まらない」って。
美味しいものって
幸せになれますよね。
それを
自分で作れるって、凄いですよ。
自分が幸せになれるし
誰かを幸せにすることができます。
「ボンボローニ作れるの~」って驚かれ
「すご~い」って称賛されること
間違いなし!!
【ボンボローニ】
こんなかたに
おススメです。
✔新しいものが好きなかた
✔話題のものを誰よりも先に試したいかた
✔ボンボローニ食べてみたいけど、
カロリーが気になって手がだせなかったかた
✔話題のものを作って、誰かを驚かせたい方
✔話題のものを作って、誰かを喜ばせたい方
✔美味しいものを作って食べて、
幸せになりたいかた
✔美味しいものを作って食べさせて、
誰かを幸せにしたいかた
【ボンボローニ】対面レッスン どこよりも美味しく♪誰よりも早く♪作りましょう
砂糖をまぶした丸ドーナツに
カスタードやホイップ
チョコなどのクリームを詰めたもので
イタリアでは
朝食やおやつに食べられています。
日本だと
ミスドのエンゼルクリームといったら
伝わりやすいかな。
この
ボンボローニ。
マリトッツォの次に流行ると
今とっても話題になっています。
いろんなメーカーが
こぞって新発売させてるんです。
そこで
どこよりも美味しく
誰よりも早く作りましょう。
外は、砂糖がまぶしてあって
中には、クリーム
ですから
めっちゃ甘そう
カロリー凄そう
と、なかなか手を出せない
あなたも
手作りすれば大丈夫。
気になるところを
気にならなくしました。
某コンビニのは
大きいんです。
コスパでみると
すっごくいいんだけど
1個食べれるか心配
そこで
①1個を小さめに作ります
さらに
②生地を軽く
することで
どっかりこないようにします。
そして
さらにさらに
クリームも
③レモンカスタード
で爽やかに。
これ
試食してもらったのですが
「美味しすぎて、
笑いが止まらない」って。
美味しいものって
幸せになれますよね。
それを
自分で作れるって、凄いですよ。
自分が幸せになれるし
誰かを幸せにすることができます。
「ボンボローニ作れるの~」って驚かれ
「すご~い」って称賛されること
間違いなし!!
【ボンボローニ】
こんなかたに
おススメです。
✔新しいものが好きなかた
✔話題のものを誰よりも先に試したいかた
✔ボンボローニ食べてみたいけど、
カロリーが気になって手がだせなかったかた
✔話題のものを作って、誰かを驚かせたい方
✔話題のものを作って、誰かを喜ばせたい方
✔美味しいものを作って食べて、
幸せになりたいかた
✔美味しいものを作って食べさせて、
誰かを幸せにしたいかた
自分が面倒くさがりなので
おうちで作りたくなる、面倒くさくなくて洗い物が少ない
美味しいレシピを研究中♪
パン教室を始めたきっかけは
趣味でやっていた懸賞でHBが当選したこと。
そこから、パン作りにハマり パン教室に通い始めました。
通ってたら、パン教室なら家でできる仕事だ!
と気づき
2013年 長崎市内にある自宅でパン教室を始めました。