上賀茂神社手づくり市 出店の記事を更新しました。→こちら 体験レッスン 05月11(木)10:30〜14:30 「胡麻ちぎりパン」 第3火初心者クラス 04月18 残2「いちご酵母メロンパン」05月16 残2「未定」 第3水初心者クラス04月19 残1「いちご酵母メロンパン」 05月17 残2「未定」 第3土経験者クラス 04月15 残2「スペルト小麦バゲット&エピ」05月20 残2「フレンチ折り込みロール」 パン旬ワンディレッスン04月29(祝)残2 05月13(土)満席 パンの型がなくても大丈夫! 国産小麦と国産小麦の全粒粉を配合して、米と麹の酵母、酒種で発酵させて作る「こだわり胡麻のちぎりパン」 自家製酵母レッスンこちら↓ 体験レッスンこちら↓ ぱん旬ワンデーレッスンこちら↓
短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。