クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4〜5月のレッスン募集中

最終更新日:2018/11/22

天然酵母ぱん教室*穂の香(京都府城陽市)

京都駅から30分。安全安心素材で毎日食べても飽きない味に身体に優しい天然酵母で作るパン教室。

この教室のフォロワー:
6人

panhonoka*自家製天然酵母ぱん工房

>>ブログを見る

4〜5月のレッスン募集中
2017/3/18 1:41 UP

上賀茂神社手づくり市 出店の記事を更新しました。→こちら 体験レッスン 05月11(木)10:30〜14:30 「胡麻ちぎりパン」 第3火初心者クラス 04月18 残2「いちご酵母メロンパン」05月16 残2「未定」 第3水初心者クラス04月19 残1「いちご酵母メロンパン」 05月17 残2「未定」 第3土経験者クラス 04月15 残2「スペルト小麦バゲット&エピ」05月20 残2「フレンチ折り込みロール」 パン旬ワンディレッスン04月29(祝)残2 05月13(土)満席 パンの型がなくても大丈夫! 国産小麦と国産小麦の全粒粉を配合して、米と麹の酵母、酒種で発酵させて作る「こだわり胡麻のちぎりパン」 自家製酵母レッスンこちら↓ 体験レッスンこちら↓ ぱん旬ワンデーレッスンこちら↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
穂の香
天然酵母ぱん教室主宰/パンと酵母研究家/   京都府出身

短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。



ページのトップへ戻る