稲沢市の初心者向け少人数の料理教室♪
スパイシーな味付けやさっぱりしたサラダ。
いつもの基礎調味料にちょっとスパイスをプラスするだけでぐーんとアジアのお料理に。
なかなか遠出もできない今だからこそ
プチ海外気分を味わいませんか。
スパイシーな味付けやさっぱりしたサラダ。
いつもの基礎調味料にちょっとスパイスをプラスするだけでぐーんとアジアのお料理に。
なかなか遠出もできない今だからこそ
プチ海外気分を味わいませんか。
スパイシーな味付けやさっぱりしたサラダ。
いつもの基礎調味料にちょっとスパイスをプラスするだけでぐーんとアジアのお料理に。
なかなか遠出もできない今だからこそ
プチ海外気分を味わいませんか。
スパイシーな味付けやさっぱりしたサラダ。
いつもの基礎調味料にちょっとスパイスをプラスするだけでぐーんとアジアのお料理に。
なかなか遠出もできない今だからこそ
プチ海外気分を味わいませんか。
スパイシーな味付けやさっぱりしたサラダ。
いつもの基礎調味料にちょっとスパイスをプラスするだけでぐーんとアジアのお料理に。
なかなか遠出もできない今だからこそ
プチ海外気分を味わいませんか。
スパイシーな味付けやさっぱりしたサラダ。
いつもの基礎調味料にちょっとスパイスをプラスするだけでぐーんとアジアのお料理に。
なかなか遠出もできない今だからこそ
プチ海外気分を味わいませんか。
特別養護老人ホームにて、
100名の栄養管理・年間60件以上の料理教室を企画。
その後、結婚を機に退職。
出産・子育てを経験し、妊娠期や子育て期の食事作りの大変さを実感し講師へ。
現在は自宅の料理教室と
市の離乳食教室年間24回を担当。
年間150人以上に食の魅力や大切さについて伝えている。