愛知県 料理教室 Hina Hana Kitchen(愛知県稲沢市)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 愛知県 料理教室 Hina Hana Kitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/25

愛知県 料理教室 Hina Hana Kitchen(愛知県稲沢市)

稲沢市の初心者向け少人数の料理教室♪

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
6人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

オリーブのプチブールで明太マヨサンド

【Pasco ≪L'Oven≫を使用】
洋風のお料理に合うオリーブのプチブールですが、今回は明太子を使い和風に仕上げました。
朝食や昼食・軽食・パーティーにぴったりの一品です。

【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

先生情報
森 結花
森 結花
管理栄養士/幼児食インストラクター   愛知県出身

特別養護老人ホームにて勤め、
100名の栄養管理・年間60件以上の料理教室を企画。

その後、結婚を機に退職。
出産・子育てを経験し、妊娠期や子育て期の食事作りの大変さを実感し、
「今までの経験を活かし食の大切さや気軽に作れるポイントなどを伝えていきたい」と思い、講師へ。

現在は自宅の料理教室と、
子育て支援プラザmanoにて、月6回授業を担当。



ページのトップへ戻る