ご受講ありがとうございました。
お子様にも優しいメロンパンに米粉のフォカッチャ
是非レパートリーに加えてもらえると嬉しいです。
なんでも質問してください(笑)
いつも的を得た質問に頭の良さを感じこちらが勉強になっています!
毎月お会いできる日が楽しみです。
ありがとうございます。
- おき あやこ先生
- 2021/10/7 9:12:13
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
ご受講ありがとうございました。
お子様にも優しいメロンパンに米粉のフォカッチャ
是非レパートリーに加えてもらえると嬉しいです。
なんでも質問してください(笑)
いつも的を得た質問に頭の良さを感じこちらが勉強になっています!
毎月お会いできる日が楽しみです。
ありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する