米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/4

米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
782人

クチコミ詳細

りっちゃん

りっちゃんさん

ご近所さんという素敵なご縁もありパン教室に来させて頂きました。
他の教室にはない丁寧で優しく分かりやすいレッスンが大好きです✨
先生の人柄が大好きで毎回習いに行かせてもらう度に元気と癒しをもらっています😉
なかなか自由に外出出来ない今ですが女子磨きにぴったりで家でも作ってみたいと思えるようになりました🙌
これからもよろしくお願い致します😉

リピート受講をありがとうございます♡
「お一人おひとりに丁寧に真摯に向き合いレッスンをしたい」と想い
始めましたのでそう受け取って頂け光栄でです。
毎回お上手になられていく姿が嬉しく、一緒にレッスンさせてもらえてとても楽しいです。
今後も楽しみにしています。
いつもありがとうございます♡

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

これまでの米粉パンのイメージを覆す軽い食感の米粉パンを作れるようになって嬉しいです。米粉パンのレシピを幅広く展開されていて、どれを受講しようか迷ってし…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/1 19:18

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンでワクワクしました。受講生の皆様と先生のやりとりを聞かせていただくのも楽しく勉強になります。「わざわざレッスンを受けなくてもいろんな…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/29 22:30

先生からの返信あり

半年振りのレッスンでしたが、ホントにあっという間で…今回もパン友と楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はコンフィとツナとグラタンパン…早速作りま…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/25 21:16

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 オンライン部門賞
  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)

おうちご飯料理教室

おうちご飯料理教室

(大阪府枚方市)

hanano鎌ケ谷教室

hanano鎌ケ谷教室

(千葉県鎌ケ谷市)

émouvoir エムヴォワール

émouvoir エムヴォワール

(大阪府豊中市)