米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ(4ページ目)

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最終更新日:2025/1/10

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
659人

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クチコミ

ひびきぱんプロコース3回目のレッスンでした ベーグルのレッスンを受けるのは2回目。翌日までフワフワでより綺麗に焼ける手法でのレッスンでした。 ベー…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/27 21:38

先生からの返信あり

いつもながらの楽しいレッスンでした♪ 先生のあたたかいお人柄のおかげで、参加されている皆さまとのいいつながりを感じました。 これからもずっと教えて…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/4 15:32

先生からの返信あり

はじめて通う日はとても緊張してインターンホンを押したのを覚えております。あれから1年8か月プロコースを受講させていただいてます。先生のお人柄、教え方が…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/15 9:58

先生からの返信あり

今回も楽しくレッスンを終えました。 いつもながら、受講生それぞれの進み方が違うのに、先生のテキパキとした対応に感動してます。 お話は無駄がなく、分…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/23 13:59

先生からの返信あり

とても丁寧でわかりやすく米粉パンの理論をきちんと教えてくださいます。通って1年半、プロコースができたので受講する事にしました。パンの技術だけでなく、思…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/14 19:02

先生からの返信あり

気楽に始めた単発レッスン数回を経て今はプロコース受講してます。 プロコースと聞くとハードル上がっちゃう感じがしますが、そんな事は感じさせない綾子先生…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/7 17:37

先生からの返信あり

あや先生の対面レッスンは何度か受けさせていたのですが、オンラインレッスンは初めてでした。 6人で受けさせていたただいていたのに、皆さんに気配りされ進…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/4 23:17

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。レシピ通りに作ることだけでなく、「なぜ」という理論を分かりやすく説明して下さり、またレッスン後もアドバイスを下さったの…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/3 4:01

先生からの返信あり

初めてレッスンに参加させて頂きました。いつも美味しそうなパンの写真を拝見していたのでレッスンがはじまる前からワクワクでした。先生がとても丁寧ポイントを…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/2 12:29

先生からの返信あり

4回目のレッスンです。だんだん作れるパンが増えていき復習も楽しい日々です。参加されている方々から学ぶことも多くオンラインレッスンでも楽しさをみなさんと…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/21 19:58

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


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