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不調の改善や予防に役立つ食材を学び、すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。
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吉田揚子の近況は、以下のきたかまくら日々響のブログにて♪引き続きまして、どうぞよろしくお願いいたします!きたかまくら日々響ブログhttp://ameblo.jp/kitakamakurahibiki/日々響公式サイトもご覧いただけましたら嬉しいです ↓http://www.kitakamakura-hibiki.com
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「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷
2021/7/13
「気軽にはじめる漢方ごはんオンライン」 2021年6月よりスタート。 ご自宅のキッチンときたかまくら日々響をオンラインで繋ぎ(ZOOM使用)、一緒に漢方ごはんづくりをリアルタイムに楽しみましょう。 最初に、季節ごとに起こりやすい不調の改善や予防に役立つ食材について学んでいただきます。(30分くらい。事前資料をお手元にご用意いただき、着席してご参加ください。)その後、漢方ごはんを一緒に作ります。出来上がった料理を一緒に食べながら、わいわいランチタイムを楽しみましょう。(毎月メニューが変わります) https://coubic.com/kitakamakura-hibiki/718884
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