2017年1月29日(日)に空席が出ました!(ブイヤベース)

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最終更新日:2020/3/12

漢方ごはん料理教室(神奈川県鎌倉市)

すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。手作り「漢方調味料」で、はじめてでも簡単!

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2017年1月29日(日)に空席が出ました!(ブイヤベース)
2017/1/10 19:03 UP

〈今月のアクティブ漢方のメニュー〉
■漁師風ブイヤベース
■アンチエイジングマリネ
■米粉と大豆粉のアップルカップケーキ
■土鍋炊き有機ササニシキごはん
■日々響のブレンド漢方茶
■デトックスウォーター
2017年1月29日(日)の会に空席が出ました。
ぜひぜひご参加ください♪

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http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-gohan-cookingschool3rd

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先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

漢方スタイリスト/中医薬膳師 「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、書籍執筆、講師、TV・ラジオ番組・雑誌記事などへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供など幅広く活動。〈主な著書〉『漢方と暮らす。わたしが目覚めるエッセンス』(幻冬舎)『普段に生かすにほんの台所道具』『お香が好き。にほんの香りを楽しむための便利帖』ほか 2018年10月に漢方ごはんレシピ本出版発売予定。



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