2017年1月29日(日)に空席が出ました!(ブイヤベース)

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最終更新日:2021/7/13

気軽にはじめる漢方ごはんオンライン(神奈川県鎌倉市)

不調の改善や予防に役立つ食材を学び、すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。

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2017年1月29日(日)に空席が出ました!(ブイヤベース)
2017/1/10 19:03 UP

〈今月のアクティブ漢方のメニュー〉
■漁師風ブイヤベース
■アンチエイジングマリネ
■米粉と大豆粉のアップルカップケーキ
■土鍋炊き有機ササニシキごはん
■日々響のブレンド漢方茶
■デトックスウォーター
2017年1月29日(日)の会に空席が出ました。
ぜひぜひご参加ください♪
 
漢方ごはん料理教室3rdのご予約はこちらから↓
http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-gohan-cookingschool3rd
 
 

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先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷


教室からのお知らせ

2021/7/13

「気軽にはじめる漢方ごはんオンライン」 2021年6月よりスタート。
ご自宅のキッチンときたかまくら日々響をオンラインで繋ぎ(ZOOM使用)、一緒に漢方ごはんづくりをリアルタイムに楽しみましょう。
最初に、季節ごとに起こりやすい不調の改善や予防に役立つ食材について学んでいただきます。(30分くらい。事前資料をお手元にご用意いただき、着席してご参加ください。)その後、漢方ごはんを一緒に作ります。出来上がった料理を一緒に食べながら、わいわいランチタイムを楽しみましょう。(毎月メニューが変わります)

https://coubic.com/kitakamakura-hibiki/718884


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