ガーデンから100種に及ぶ摘みたてのハーブを使って、季節感あるれるレッスンをお楽しみいただけます
1
しょうがみりんのアレンジレシピ。
みりんの優しい甘さと生姜の香りが、塩じゃけとベストマッチ!
おむすびの具や、ふりかけとしてはもちろん、パスタやピザののトッピングに、卵焼きに混ぜても、懐かしくて優しいおいしさが自慢です。
豚肉と一緒に高野豆腐のみじん切りを混ぜ、皮やもち米を使わず、「マンナンヒカリ」で包みました。ぐっと低カロリーでありながら、ジューシーで大満足のひと皿です。
美味しそう:21件
1
2000年 高槻市を拠点に「 ウィズハーブ 」開校。
2003年日本園芸協会 最優秀成績賞受賞ハーブ部門
2003年 枚方教室 開校
2009年 ハーブ総合プロデュースHerb School & Produce With Herb 発足 代表就任
ハーブティーショップ THE HREB SHOP WebShopオープン
2010年 日本ハーブ振興協会 主席研究員 就任