旬の野菜と食材で体の内側からキレイになれる料理教室/自分に優しく、豊かになる/健康と美を♡
レストランのシェフでなくても、お家でフレンチレストランのような味を再現できるように考えました。
初心者でも失敗なく作れて、大切な記念日に大切な人を驚かせたい方にぴったりです。
ホームパーティにも使えて、レバーパテやミ・キュイが作れるのでお酒好きな方にもおすすめです💕
レバーの下処理のコツ、サーモンの低温調理もきっと役立ちます。
カラフルな盛り付けでグッと惹きつけて
気持ちを込めて作りましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 (エルムトンネル・札幌工業高校すぐ) |
---|---|
■レッスンメニュー | ラデッシュinパテ、サーモンのミ・キュイサラダ、じゃがいものビシソワーズ、パン、デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。ご試食後、片付けて終了です。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ハンドタオル |
■備考 | エプロンはございますがお持ちいただいても大丈夫です。
|
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士の学校へ進学後、企業に就職し、営業職として働く。
趣味で通っていた料理教室で、料理の楽しさを再認識し、講師資格を取得。
大手料理教室で8年勤務し、札幌、東京で延べ5万人以上に教える。
2023年から料理教室を主宰し、全国のお客様対象にオンライン教室、企業様のPR、札幌市内幼稚園・小学校の保護者・教員に対し防災クッキング講座や、レシピコンテスト入賞、某大学病院様のオンライン料理など活動中