手作りパンのある暮らしをご提案。初心者から上級者まで1人1人に合わせたレッスンになっています。
静岡県裾野市のパン教室
Happy pan time
重藤尚子(しげとうなおこ)です。
ご訪問ありがとうございます
茹でないベーグル「ビアリー」再び登場!
ニューヨークのベーグルショップでは
ベーグルの親戚のように
一緒に並んでいるらしい
「ビアリー」
ベーグルのようだけど
茹でないから
めっちゃ簡単!!
冷蔵発酵だから
作業時間は
驚きの20分
先日の投稿で
「これが最後?!」と
鼻息荒く言っておりましたが
『これが最後!?茹でないベーグル「ビアリー」オンラインレッスン』静岡県裾野市のパン教室Happy pan time重藤尚子(しげとうなおこ)です。ご訪問ありがとうございます茹でないベーグル「ビアリー」ニ…ameblo.jp
そのレッスンでのご感想で
「このレシピがなくなるなんて
哀しいことです」
とおっしゃっていただき
2022年6月末まで
リクエスト開催いたします
早速リクエストいただきまして
只今募集中のレッスンはこちら
ビアリーオンラインレッスン募集
☆日時
5月29日(日)10:00‐11:30
☆レッスン参加費
2000円
ゆうちょ銀行振り込み
またはpaypay
土日開催はほんとに最後かも?!
パン講師さんも
ご参加ください~
ご予約はこちらから
もっと詳しく知りたい方は
こちらをご覧くださいね
『これが最後!?茹でないベーグル「ビアリー」オンラインレッスン』静岡県裾野市のパン教室Happy pan time重藤尚子(しげとうなおこ)です。ご訪問ありがとうございます茹でないベーグル「ビアリー」ニ…ameblo.jp
いつもご覧いただき
ありがとうございます
なおパンLABO
詳細はこちら
実験形式でパン作りが学べるのはこの講座だけ
頭では知っていることが
実際触り比べてみたら、
点と点が線になる瞬間があります!
「知っている」と
「やったことある」は
全くは違います🖐
2期生 満員御礼🈵✨✨
次回3期生 10月スタート予定🍀
笑顔の輪広がる!
ベーグルライセンスコース
詳細はこちら
基本の2種類とアレンジベーグル6種類が
あなたのお教室で使えます
ライセンスといっても協会のしばりはありませんあなたのお教室に合ったベーグルが作れるようになるのが最終目標です楽しく、自由にパン作りを
パン教室先生向けLINE公式アカウント私らしい♪おうちパン教室の作り方パン講師さん向けにお役立ち情報を不定期に発信しています♡公式LINEはこちら
ご登録記念に「お客様アンケートのコツ」プレゼントしています。メッセージに「アンケートのコツ」と書いて送って下さいね
パン作りを楽しみたいかた向けLINE公式アカウントHappy pan time公式LINE登録はこちら
毎週土曜朝8時30分最新情報やパン作りお役立ち情報を配信しています♡
只今、
こちらの公式LINE登録していただくと
差し入れに、プレゼントにピッタリ
食べだしたら
やめられない止まらない♪
『ひと口ぷちパン』
レシピ動画を
プレゼント中
ご登録後に
「レシピ欲しい!」と
メッセージ下さいね!
レシピPDFと
YouTubeでの作り方動画
プレゼントいたします
ぜひお受け取り下さいね
【お問い合わせ・
ご予約】
公式LINEアカウント
こちらをタップ
ID @fmi3183bスタンプやメッセージを送っていただけると1対1のトークが出来ます。他の方には見えませんので、お気軽にお問い合わせ下さいね!公式ライン登録して頂いた方には
レッスンのお知らせや
お得な情報をお届けしています
メールはこちら
happypantime@gmail.com
2日以上経って返信のない場合は
gmailから受信できるかお確かめの上
もう一度ご連絡いただけますよう
お願い致します。
しげとう なおこ