Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA(愛知県名古屋市名東区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA > レッスン情報

最終更新日:2023/4/1

Happy Food ♪ Lab. @NISHIYAMANA(愛知県名古屋市名東区)

日々の暮らしを美味しく楽しく♪ ワンランク上のおもてなし料理✨

この教室のフォロワー:
59人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 412日 (水)

今回は鯛茶漬けをメインに、お献立を考えました✨

素材の旨味を存分に味わい、自然の恵みに改めて感謝し、お料理をお楽しみいただけましたら嬉しいです🍀

手作り湯葉の美味しさも是非味わっていただきたいなと思います🌷

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 414日 (金)

今回は鯛茶漬けをメインに、お献立を考えました✨

素材の旨味を存分に味わい、自然の恵みに改めて感謝し、お料理をお楽しみいただけましたら嬉しいです🍀

手作り湯葉の美味しさも是非味わっていただきたいなと思います🌷

  • 受講料:8,000円(税込)
    4月14日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
橋本文野
橋本文野
教室主宰   滋賀県出身

1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。


教室からのお知らせ

2019/7/14

7.8月自宅教室 開催中です♪

トルティーヤ/タコス/ブリトー
  ・ワカモレ・サルサソース
・サーモン・ハーブサラダ
  ・チリコンカン・レタス・チェダーチーズ
スープ
 ・ひよこ豆のスープ
メイン
  ・スペアリブ オーブン焼き2種
   ハニーマスタード味/バーベキューソース味
  ・焼き夏野菜
  ・まん丸焼きおにぎり

デザート    
  ・キャラメルナッツのグラノーラ
  ・フローズンヨーグルト


ページのトップへ戻る