奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。いきなり本講座へ入るのはちょっと・・・と思われる方向けに体験会を行います。今回はマンゴー酵母で作るマンゴーチーズカンパーニュとチョコブリオッシュです。
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。いきなり本講座へ入るのはちょっと・・・と思われる方向けに体験会を行います。今回はマンゴー酵母で作るマンゴーチーズカンパーニュとチョコブリオッシュです。
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。いきなり本講座へ入るのはちょっと・・・と思われる方向けに体験会を行います。今回はマンゴー酵母で作るマンゴーチーズカンパーニュとチョコブリオッシュです。
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。いきなり本講座へ入るのはちょっと・・・と思われる方向けに体験会を行います。今回はマンゴー酵母で作るマンゴーチーズカンパーニュとチョコブリオッシュです。
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。いきなり本講座へ入るのはちょっと・・・と思われる方向けに体験会を行います。今回はマンゴー酵母で作るマンゴーチーズカンパーニュとチョコブリオッシュです。
不定期で開催いたしております、スペシャルレッスン。今回はカレーパンとピロシキ。パン生地は違うっていうのを知っていますか?カレーパンは野菜たっぷりで揚げずにヘルシーに。ピロシキは本格レシピです。