奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
自家製天然酵母を使ったライ麦食パンでボリューム満点のサンドイッチを4種類作ります。サンドイッチが苦手、どんな具材を合わせればいいか分からない・・そんな方にぜひ受けて頂きたいレッスンです。
自家製天然酵母を使ったソフトフランス生地で黒ゴマがたっぷり入ったホクホクさつまいものおさつフランスとクランベリー、クリームチーズ、カマンベールチーズ、クルミが入ったクランベリーチーズを作りましょう♪
自家製天然酵母を使ったソフトフランス生地で黒ゴマがたっぷり入ったホクホクさつまいものおさつフランスとクランベリー、クリームチーズ、カマンベールチーズ、クルミが入ったクランベリーチーズを作りましょう♪
自家製天然酵母を使ったふわふわの生地に、りんごを煮て作ったフィリングをぎっしり詰め込んだおいしいパン。おやつにもぴったりですよ。