奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
自家製天然酵母を使ったライ麦食パンでボリューム満点のサンドイッチを4種類作ります。サンドイッチが苦手、どんな具材を合わせればいいか分からない・・そんな方にぜひ受けて頂きたいレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 美鹿の台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ウェルカムドリンク
お越しいただいたらウェルカムドリンクをお出しします。 ●ライ麦食パン ライ麦臭くないおいしいふわふわの食パンを作ります。 ●ボリュームサンド4種 えびカツサンド、厚焼きたまごサンド、BLTサンド、にんじんラペサンドを作ります。BLTのベーコンは講師手作り。生徒様に人気のベーコンです。 ●自家製天然酵母エキスの起こし方からパン作りまで 初めての方にはご説明します。 ●来月のレッスンパン・サラダ・スープ・コーヒーまたは紅茶 パンの焼きあがりを待ちながらランチ♡ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師が準備した生地で分割~焼成まで行っていただきます。待ち時間を使って、お持ち帰り用の生地をこねて頂きます。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000cc程度のものが好ましい)、仕込んだにんじんのラペを持ち帰る容器または袋 |
■備考 | 当教室は生徒様からのリクエストレッスンもお受けいたします。
レッスンを行って欲しいものがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。 また、最寄り駅からの送迎も行っておりますので電車でお越しの際はお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いします。2回目以降の方は当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください