フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)の2015年8月レッスン情報

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最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2015 8 1日 (土)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月 1日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 8 2日 (日)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月 2日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 8 8日 (土)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月 8日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 8 9日 (日)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月 9日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 812日 (水)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 814日 (金)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月14日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 815日 (土)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月15日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 816日 (日)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月16日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 822日 (土)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月22日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2015 823日 (日)

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

  • 8月23日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


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