夏の日差しを浴びたトマトとバジルのベーコンチーズブレッド

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最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

夏の日差しをたっぷり浴びたトマトとバジル。
ピッツァマルゲリータもおいしいですが、同じ材料でパンを作ってみませんか?

そんな時でもこのパンを一つ食べるだけで満腹になれ大満足になること間違いなしです

夏の日差しを浴びたトマトとバジルのベーコンチーズブレッド

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2015
    8/12(水) 10:00〜13:00
  • 2015
    8/14(金) 10:00〜13:00
  • 2015
    8/15(土) 10:00〜13:00
  • 2015
    8/16(日) 10:00〜13:00
■開催場所 奈良県 生駒市 美鹿の台
■レッスンメニュー トマトとバジルのベーコンチーズパンを作っていただきます。

国産小麦の春よ恋100を使用してパンを作ります。
トマトは使い勝手のよいトマトジュースを利用します。
バジルは講師が育てている自家製のバジルを摘んで、フレッシュのまま利用します。

焼き上がりはもちろん、お口に入れた途端、バジルの香りがたまらないパンです。
さらに、チーズと講師の手作りベーコンをフィリングとして入ます。
いつも、フィリングが上手に入らない・・・
そんなお悩みをお持ちの方には必見のレッスンとなっております!!

おいしいパンを食べて、夏バテ知らず!!
心も体も幸せいっぱいになること間違いなしです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、材料の計量から焼成まで行っていただきます。
■受講料 4,800円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの1週間前 30%
レッスンの3日前  50%
レッスン前日    100%
レッスン日程の変更は1週間前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


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