奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
ふわふわ甘い人気のシュガートップ。油脂をココナッツオイルに変更してパン生地に練りこみます。また、トッピングにはグラニュー糖ではなくあられ糖を使用して見た目もゴージャスに仕上げます。
ふわふわ甘い人気のシュガートップ。油脂をココナッツオイルに変更してパン生地に練りこみます。また、トッピングにはグラニュー糖ではなくあられ糖を使用して見た目もゴージャスに仕上げます。
ふわふわ甘い人気のシュガートップ。油脂をココナッツオイルに変更してパン生地に練りこみます。また、トッピングにはグラニュー糖ではなくあられ糖を使用して見た目もゴージャスに仕上げます。
ふわふわ甘い人気のシュガートップ。油脂をココナッツオイルに変更してパン生地に練りこみます。また、トッピングにはグラニュー糖ではなくあられ糖を使用して見た目もゴージャスに仕上げます。