少人数でのアットホームな教室です。初心者の方・お一人での参加の方大歓迎♡
おはようございます 今朝も「おはぎ」からスタートです 今朝はきなこ
さて、 昨晩はナポリタンを 夕飯の一品に作りました
というのも発酵ケチャップを何かに使いたくて。たくさん使える料理と思ったら ナポリタン だよね〜と。
200グラムのスパゲッティを茹でたのに ほとんどなくなって、、、(笑) 主人が猛烈に食べてた
今日もよい1日をお過ごしください
佐賀市大和町で少人数のパン教室開催しています。レッスン風景はブログ『はぴパン日記』face book(hapipann00)インスタからご覧いただけます。
初心者の方、一人でのご参加大歓迎♥お気軽にお問い合わせ下さい。