一緒に作ってみよう!と言う趣旨です♪
難しい事はありませんので初心者様もお気軽にご参加下さい。
天然酵母を使いポーリッシュ法で仕込む本格派。
紅茶ベースのシュトーレンの中に
国産ドライりんご・ホワイトチョコ
ラムレーズン・胡桃
をたっぷり混ぜ込む贅沢な味わいです。
2本作りどちらもラッピングしてお持ち帰りいただきます。
発酵中は、こちらで用意したクリスマスランチとデザートを召し上がっていただきます。
一緒に作ってみよう!と言う趣旨です♪
難しい事はありませんので初心者様もお気軽にご参加下さい。
天然酵母を使いポーリッシュ法で仕込む本格派。
紅茶ベースのシュトーレンの中に
国産ドライりんご・ホワイトチョコ
ラムレーズン・胡桃
をたっぷり混ぜ込む贅沢な味わいです。
2本作りどちらもラッピングしてお持ち帰りいただきます。
発酵中は、こちらで用意したクリスマスランチとデザートを召し上がっていただきます。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。