ぐるり舎(愛知県名古屋市中川区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ぐるり舎 > レッスン情報

最終更新日:2022/3/8

ぐるり舎(愛知県名古屋市中川区)

パンと料理のおもてなしパン教室

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211111日 (木)

一緒に作ってみよう!と言う趣旨です♪
難しい事はありませんので初心者様もお気軽にご参加下さい。
天然酵母を使いポーリッシュ法で仕込む本格派。
紅茶ベースのシュトーレンの中に
国産ドライりんご・ホワイトチョコ
ラムレーズン・胡桃
をたっぷり混ぜ込む贅沢な味わいです。
2本作りどちらもラッピングしてお持ち帰りいただきます。
発酵中は、こちらで用意したクリスマスランチとデザートを召し上がっていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月11日(木) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211112日 (金)

一緒に作ってみよう!と言う趣旨です♪
難しい事はありませんので初心者様もお気軽にご参加下さい。
天然酵母を使いポーリッシュ法で仕込む本格派。
紅茶ベースのシュトーレンの中に
国産ドライりんご・ホワイトチョコ
ラムレーズン・胡桃
をたっぷり混ぜ込む贅沢な味わいです。
2本作りどちらもラッピングしてお持ち帰りいただきます。
発酵中は、こちらで用意したクリスマスランチとデザートを召し上がっていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月12日(金) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211118日 (木)

一緒に作ってみよう!と言う趣旨です♪
難しい事はありませんので初心者様もお気軽にご参加下さい。
天然酵母を使いポーリッシュ法で仕込む本格派。
紅茶ベースのシュトーレンの中に
国産ドライりんご・ホワイトチョコ
ラムレーズン・胡桃
をたっぷり混ぜ込む贅沢な味わいです。
2本作りどちらもラッピングしてお持ち帰りいただきます。
発酵中は、こちらで用意したクリスマスランチとデザートを召し上がっていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月18日(木) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
佐藤枝里子

老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。



ページのトップへ戻る