白神こだま酵母を使い、もっちりふんわり美味しい湯種食パンを作ります。
発酵の時間を利用して、おまけレシピ「鍋焼きカステラ」のデモンストレーションをします。
卵の風味豊かなカステラを、ストウブの鍋に入れて焼き上げます。
焼き立てほんわりはもちろんランチで召し上がっていただきます♪
白神こだま酵母を使い、もっちりふんわり美味しい湯種食パンを作ります。
発酵の時間を利用して、おまけレシピ「鍋焼きカステラ」のデモンストレーションをします。
卵の風味豊かなカステラを、ストウブの鍋に入れて焼き上げます。
焼き立てほんわりはもちろんランチで召し上がっていただきます♪
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。