天然酵母の湯種山食パン&鍋焼きカステラ

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最終更新日:2022/3/8

ぐるり舎(愛知県名古屋市中川区)

パンと料理のおもてなしパン教室

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
8人

白神こだま酵母を使い、もっちりふんわり美味しい湯種食パンを作ります。
発酵の時間を利用して、おまけレシピ「鍋焼きカステラ」のデモンストレーションをします。
卵の風味豊かなカステラを、ストウブの鍋に入れて焼き上げます。
焼き立てほんわりはもちろんランチで召し上がっていただきます♪

天然酵母の湯種山食パン&鍋焼きカステラ

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■開催場所 愛知県 名古屋市中川区
■レッスンメニュー 天然酵母の湯種山食パン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 捏ねから焼き上げまで全ての工程を行います。
焼成後はこちらでご用意したランチとデザートを召し上がっていただき終了です。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ・レッスン料
・筆記用具
・エプロン
・手拭きタオル
■備考 10:30よりスムーズにレッスン開始できるよう、10分前から入室していただけます。
お車は先着順に3台止める場所がございます。
満車の場合は近隣のパーキングのご利用をお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備、予約確保の都合上、3日前より全額キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
佐藤枝里子

老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。



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