天然酵母を使い中種法で生地を仕込む本格派。
ほんのり紅茶風味の生地に、レーズン・オレンジピール・無花果・マロングラッセ ・アーモンドをたっぷり混ぜ込んだぐるり舎自慢のシュトーレンを2本作ります。
天然酵母を使い中種法で生地を仕込む本格派。
ほんのり紅茶風味の生地に、レーズン・オレンジピール・無花果・マロングラッセ ・アーモンドをたっぷり混ぜ込んだぐるり舎自慢のシュトーレンを2本作ります。
天然酵母を使い中種法で生地を仕込む本格派。
ほんのり紅茶風味の生地に、レーズン・オレンジピール・無花果・マロングラッセ ・アーモンドをたっぷり混ぜ込んだぐるり舎自慢のシュトーレンを2本作ります。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。