【マンツーマン】7~8月短期集中コース 全12回 【平日・土日それぞれ2名限定】

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校 > レッスン情報 > 【マンツーマン】7~8月短期集中コース 全12回 【平日・土日それぞれ2名限定】

最終更新日:2025/5/30

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校(大阪府大阪市中央区)

すべてマンツーマンレッスンで、1回当たり3,000円~。初心者向け、実習中心、洗い物なし。

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
488人

もうすぐ結婚するので急いで料理を覚えたい、産休中に通いたいなど、短期にコースレッスンを終了させたい方におススメです。

すべてマンツーマンレッスンで、1回当たり3,500円のお得な料金の初心者コースです。

料理をまったくしたことがないという方でも安心して受けられます。

誰でも知っている料理を、ひと通り作れるようになれます。レッスン後にしっかり復習できるフォローアップサービス付き!


例1:基本コースを平日4週間で修了
水曜日~金曜日×4週間、合計12日間で修了!
通常、コース料金+11,000円のところ、コース料金のみで受けられます!


例2:基本コースを土日6週間で終了
土曜日~日曜日×6週間、合計12日間で修了!
通常、コース料金+26,000円のところ、コース料金のみで受けられます!


※1度に2回分のレッスン受講も可能。その場合、修了時期は上記より早くなります。


注1 ご予約を確保するため、コース開始時に全スケジュールを決めます。
注2 キャンセルや変更があった場合、1回当たり2,000円のキャンセル料をいただきます。また、キャンセルされた分のご予約はだいぶ先になることがあり、その分、終了時期は遅くなります。

LINE(https://lin.ee/Hwjl0an)でお問合せください。

■開催場所 大阪府 大阪市中央区 上町
■レッスンメニュー 1. ごはん、味噌汁、焼き魚、おひたし

2. キーマカレーとフレンチドレッシングサラダ

3. じゃこチャーハンとポテトサラダ 

4~5 和食 肉じゃが、親子丼、しょうが焼き+味噌汁

6~7 洋食 グラタン、ハンバーグ、ミートスパゲティ

8~9 揚げ物 コロッケ、鶏の唐揚げ、トンカツ

10~11 中華 マーボ豆腐、エビチリ、ナスとひき肉のピリ辛炒め

最終回  アボガドとサーモンのサラダ、エビパン、レンコン明太焼きまたはクリームチーズケーキ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
■受講料 42,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
■備考 受講スケジュールはお支払後にご相談の上、決定いたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。
先生情報
大阪本校講師
大阪本校講師
大阪府出身

大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。

教室からのお知らせ

2025/4/24

大阪本校で、土日の生徒さんの定員に少し空きができました。
LINE→https://lin.ee/Hwjl0anでお問い合わせください。

2025/4/11

土日に関してはほぼ定員ですが、平日に通学できる方は、まだ空きがあります。どんどんお申込みください。

2025/3/27

5月入学の締切は、4月13日(日)の予定です。

それまでに体験レッスンを受けたい方は、早急にお申し込みください。

ご連絡は、LINE(https://lin.ee/Hwjl0an)でお願いいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab

(千葉県千葉市緑区)

Chez moi

Chez moi

(東京都町田市)