韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡
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■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 七松町 |
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■レッスンメニュー | アワビのお粥
うずら煮 豆腐の辛煮 芋栗蒸し菓子 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明
調理 盛り付け ご試食 薬膳茶菓子(サービス) 終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
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栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。