アサリや、新玉ねぎ、ヒジキ等の春の食材を沢山使った献立になってます。
無化調でやさしい味わいの韓国料理をどうぞお楽しみ下さい♡
スジェビは韓国風すいとん。
手作りでもちもち食感に仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 七松町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○アサリの手練りスジェビ
○新玉ねぎのキムチ🌶 ○ひじきと豆腐の韓風白和え |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | 挨拶
レシピ説明 調理実習 試食 お茶菓子 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。