韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡
韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡
韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡
韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡
韓国朝食の定番✨鮑粥
昨年大人気だったアワビのお粥(チョンボッチュ)を学びます。鮑はひとり一つずつ下処理して頂きます。アワビの食べれる部位、食べれない部位、しっかり学びます。その他副菜で、うずら煮、豆腐の辛煮、芋栗蒸し菓子を一緒に♡
もちろんgeminiこだわりの、無添加、無化調で調理致します♡
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。