無添加韓国料理教室gemini(兵庫県尼崎市)の2023年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/7

無添加韓国料理教室gemini(兵庫県尼崎市)

韓国人が教える本格無添加韓国料理のお教室。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 6日 (月)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 6日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
202311 7日 (火)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 7日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
202311 8日 (水)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231110日 (金)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月10日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231114日 (火)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月14日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231116日 (木)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月16日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231117日 (金)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月17日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
20231129日 (水)

漬け込みダレを無化調手作りで作り、プルコギに仕上げます。お野菜やタンメン等ふんだんに入れて、本場仕上げのプルコギに仕上げました。
副菜ではアンチエイジング効果の高い古代米を入れて炊いたご飯や、韓国の誕生日には欠かせないミヨックッ(ワカメスープ)を作ります。ミヨックッの作り方は必見です。
キムチ屋さんには必ず売っているメンタイキムチも甘辛くてご飯進みますよ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月29日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
先生情報
キム・ヒミ(のぞみ)
キム・ヒミ(のぞみ)
韓国料理教室主宰/薬膳アドバイザー   大阪府出身

栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。



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