残暑残る9月。
今年最後のさっぱりと食べたいムルフェのレッスンです。お酢の効いたスープにお野菜と魚介類をたっぷり混ぜて食べるムルフェ。冷麺好きにはたまらないヒトシナです。その他オイキムチやチュンムキンパを学びます。
残暑残る9月。
今年最後のさっぱりと食べたいムルフェのレッスンです。お酢の効いたスープにお野菜と魚介類をたっぷり混ぜて食べるムルフェ。冷麺好きにはたまらないヒトシナです。その他オイキムチやチュンムキンパを学びます。
残暑残る9月。
今年最後のさっぱりと食べたいムルフェのレッスンです。お酢の効いたスープにお野菜と魚介類をたっぷり混ぜて食べるムルフェ。冷麺好きにはたまらないヒトシナです。その他オイキムチやチュンムキンパを学びます。
残暑残る9月。
今年最後のさっぱりと食べたいムルフェのレッスンです。お酢の効いたスープにお野菜と魚介類をたっぷり混ぜて食べるムルフェ。冷麺好きにはたまらないヒトシナです。その他オイキムチやチュンムキンパを学びます。
栄養士・調理師・薬膳アドバイザー
大手料理教師にて勤務。
2021年より自身のルーツから韓国料理専門の教室を主宰。
体にやさしいお料理をテーマに韓国料理専門で教えています。
ご予約や詳細はインスタグラムにて随時更新中。