手ごねパンと自家焙煎珈琲のパン教室です
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
紅玉りんごをたっぷり使ってりんごのデニッシュを作ります。
発酵中は漬け込みチキンをオーブンで焼き
パン生地にのせて焼き上げる照り焼きチキンマヨパンも作ります
池田市の自宅で6年間教室を開催し
2019.12に菓子製造業・飲食店営業許可を取得しパンのスタジオをオープンいたしました。