手ごねパンと自家焙煎珈琲のパン教室です
今年は抹茶と栗のシュトーレンまたはフルーツと栗のシュトーレンをお一人様3個ずつ
そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
今年は抹茶と栗のシュトーレンまたはフルーツと栗のシュトーレンをお一人様3個ずつ
そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
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そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
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そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
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そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
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そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
今年は抹茶と栗のシュトーレンまたはフルーツと栗のシュトーレンをお一人様3個ずつ
そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
今年は抹茶と栗のシュトーレンまたはフルーツと栗のシュトーレンをお一人様3個ずつ
そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
今年は抹茶と栗のシュトーレンまたはフルーツと栗のシュトーレンをお一人様3個ずつ
そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
今年は抹茶と栗のシュトーレンまたはフルーツと栗のシュトーレンをお一人様3個ずつ
そしてヴィエノワ練乳クリームサンドを作ります。
池田市の自宅で6年間教室を開催し
2019.12に菓子製造業・飲食店営業許可を取得しパンのスタジオをオープンいたしました。