明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
5月は、ハリイカにチャレンジ!
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■レッスンメニュー | ・ハリイカお造り
・肝料理 ・揚物料理 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4~5名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具 |
■備考 | 5/17(毛様)(K様)(天様)(江様)
5/22(平様)(豊様)()() 5/24(大様)(三様)(早様)() 5/25(四様)(田様)(山様)(穐様) 5/27(井様)(森様)(小様)(I様) 5/29(山様)(西様)(臼様)(瀧様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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