明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
9月の食材テーマは、「太刀魚」です。
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■レッスンメニュー | 太刀魚の3枚おろしに挑戦。
・お造り ・未定 ・未定 他 |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 4名まで |
■持ち物 | エプロン・タオル・筆記具・時々持ち帰りありのため保冷材・保冷バッグ等あれば |
■備考 | 9/14(凛様)(井様)(植様)(児様)
9/17(田様)(山様)(藤様)(山様) 9/18(山様)(澁様)(宗様)(北様) 9/21(中様)(井様)()() 9/23(大様)(荒様)(岡様)()() 9/25(平様)(早様)()() 9/26(立様)(芝様)(青様)(山様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日支払)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。 |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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