明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | (7月現在出来る講座)
・アジ 初級 ・鯛 中級 ・タコ 中級 ****************************** ★時価高騰や時期違いのため、休止中です。 ・穴子(+1000円 8月より)上級 ・ハモ(+1000円 8月より)上級 ・ツバス 初級 ・太刀魚 中級 ・サバ 初級 ・カレイ 中級 ・ハリイカ 初級 ・鰆(+時価)上級 その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 3000円 |
■定員 | 定員3~4名まで |
■備考 | 2014年7月13日(澁様)(八様)『サバ』予定
2014年7月14日 2014年7月15日(田様)『アジの三枚おろし』 2014年7月20日(荒様)「穴子?鱧?未定」※当日まで入荷が分かりません。 2014年7月23日(凛様)「鱧?未定」※当日まで入荷が分かりません。 2014年7月24日(山様)(田様)『タコさばき』 2014年7月29日(山様)(田様)(※様)『タコさばき』 2014年7月30日(八様)(山様)『アジの3枚おろし』 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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