明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
4月の食材テーマは、「桜鯛」です。
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■レッスンメニュー | 桜花鯛ご飯
桜鯛のお造り 鯛の桜蒸し・塩焼き 他 ※鯛は、3枚おろしをしていただきます。 |
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■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 定員4名まで
★魚料理講座 4/20 ×満席 4/21 ○あと2名様 4/27 ×満席 4/29 ×満席 4/30 ×満席 |
■関連URL | http://akashi-fish.com/diary |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
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