明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
3月の食材テーマは、「ナミガイ(白ミル貝)」です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■受講料 |
全講座 1回3000円
(スタンプカード対象です) |
---|---|
■定員 | 定員3~4名まで
3/09 ★満席 3/16 残席1 3/19 残席2 3/23 残席1 3/28 空席 3/29 ★満席 |
■関連URL | http://akashi-fish.com/diary |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください