明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
出世魚、ぶりの幼魚、ハマチを楽しみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
---|---|
■レッスンメニュー | ハマチのお造り、ユッケ、竜田揚げなど
お申し込みは、クスパのお問い合わせからも出来ますが、公式ラインが一番早く返信できます。ホームページよりご確認ください。 https://akashi-fish.com/freshkitchen/ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4~8 |
■持ち物 | エプロン、タオル、保冷剤、保冷バッグ、タッパーなど |
■備考 | 2022.10.22更新
11/16(水)残席3 11/18(金)残席1 11/19(土)★満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 生物ですので、発注の関係もあり、キャンセルは2週間前まででお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください