明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
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プロになった気分で、ハモをさばいてみませんか?
開くところから骨折りまで、プロを体験した後は、美味しく料理しましょう!
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
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■レッスンメニュー | ハモの照り焼き、棒寿司
ハモの落とし ハモ吸い |
■レッスンの流れ | ご予約は、公式LINEが一番早くておすすめです。
メールでも受付します。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■備考 | 2022.09.11現在
9/21(水)あと3席 9/23(金)満席 9/24(土)満席 |
■支払方法 |
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