明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
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『明石タコ』
タコをひとり1匹、さわっていただきます。
メニュー:
タコのイタリアンライス
タコのアヒージョ
(メニューは予定です)
持ち物:
エプロン、タオル、筆記具、持ち帰り用タッパー類、保冷剤
夏休み期間なので、親子参加OKです。
カメラ持参で、お子様がタコのさばきをしているところを写真に撮り、茹でダコにするまでをレポートにまとめて自由研究として出されるかたも居ますよ🎵
お申し込みは、下記より、メールまたはLINEでお願い致します。
(予約専用 メール)
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
(予約専用 公式LINE)
http://line.me/ti/p/%40yhn1293w
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
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■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■備考 | 2022.07.16更新
7/29(金)残1席 7/30(土)★満席★ 8/4(木)★満席★ 8/5(金)★満席★ 8/6(土)★満席★ |
■支払方法 |
クスパ決済
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