明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
鯛の塩釜焼き&姿焼きをデモンストレーションで見てもらったあと、焼いている間に巻き寿司作りをします。
持ち帰りには、真空冷凍商品の明石鯛付きなので、年末年始に復習がてら、おうちで焼き鯛を作ることが出来ます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯛の塩釜焼き(レクチャー)
鯛の姿焼き(レクチャー) 巻き寿司作り(実習) |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■備考 | 2021.11.20更新
12/15 残3 12/16 満席 12/17 残3 12/18 満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル規定はホームページの通り |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください