明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
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サワラの美味しい季節です。
毎年恒例の、サワラの味噌漬け作りをします。
その他、粕漬けや塩麹漬け、タタキなども作りましょう!
味噌漬けは、冷凍保存できますので、お正月の前準備にもなります。
2人で1尾さばきますが、希望者は追加料金でひとり1匹への変更可能です。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
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■レッスンメニュー | サワラの味噌漬け
サワラの粕漬け サワラ塩麹 サワラのタタキ |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、タッパー、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | 予約は、メールか公式LINEでお願いします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com https://lin.ee/aJRh5sB (2021.09.28更新) 10/20(水)満席 10/22(金)残あり 10/23(土)満席 10/29(金)残あり 10/30(土)満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | サワラの発注上、キャンセルは2週間前までとします。
1週間前から、キャンセル料金が発生します。 |
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