明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
さばき講座では、ひとり一尾必ず触っていただきますので、しっかり魚と向き合うことが出来ます。さばいた魚はお持ち帰りいただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | 太刀魚のさばき
ヒレ抜き(焼き、ソテー等に) 三枚おろし(お造り、その他料理等に) |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 7名 |
■備考 | 9/10 残3
9/11 残1 9/13 残3 9/14 ★満席 9/15 ★満席 2019.09.01 更新 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 09023892072 電話受付
fresh.kitchen.todaya@gmail.com メール受付 キャンセル代金は、2週間前より発生します。 |
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