明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
初春を楽しむ根魚、一般的で身近なカサゴ(ガシラ)を触ってみましょう! 丸ごと姿揚げします。 今回は+αで、他にも一種類ご紹介します。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | カサゴ(ガシラ)の姿揚げ
他、一種 ★予約方法★ ・希望日時 ・お名前 ・携帯電話の番号 ・メールアドレス を、メールにてお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6~7 |
■備考 | 3/04(毛)(小)(谷)(原)(ふ)(中)(中)(中)※少し窮屈になります、ご了承ください。
3/13(竹)(有)(有)(的)(井)(志)(高) 3/14(三)(松)(芝)(田)(KW)(凛)(新)※講師2名体制 3/16(上)(天)(小)(三)(三)(原)(山)※講師2名体制 3/18(岸)(井)(引)(山)(坂)(TN)(前) 3/19(小)(HT)(井)(油)(伏)(永)(村) 3/20(加)(梅)(兵)(古)(金)(岩)(明)※講師2名体制 3/21(臼)(HT)(安)(松)(西)(大) 3/23(高)(三)(津)(中)(小)(原)(長)※講師2名体制 |
■支払方法 |
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教室指定のお支払い(当日払い(初回の方のみ振込))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの 2日前50%、前日50%、当日100%キャンセル代金発生します。知り合いなど代替受講可能ですので、なるべくご出席ください。 |
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