明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・携帯電話の番号 ・メールアドレス を、メールにてお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・カレイ薄造り
・骨せんべい |
■レッスンの流れ | 自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 定員6名まで |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます) |
■備考 | 2/20(岩様)(高様)(亀様)(加様)(井様)(勝様)(金様)
2/21(新様)(岡様)(兵様)(三様)(有様)(津様) 2/23(上様)(三様)(竹様)(久様)(三様)(鍋様)() 2/24(TN様)(阪様)(三様)(柳様)(上様)(小様) 2/25(天様)(岸様)(笠様)(小様)(大様)(露様)(加) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します |
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