明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。
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■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・携帯電話の番号 ・メールアドレス を、メールにてお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・シロミル貝のお造り
・シロミル貝の中華炒め |
■レッスンの流れ | 自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 定員6名まで |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます) |
■備考 | 1/16(小様)(山様)(的様)(鍋様)(竹様)(小様)
1/17(三様)(太様)(大様)(凛様)(藤様)(北様) 1/19(有様)(三様)(上様)(森様)(井様)(高様) 1/20(兵様)(天様)(井様)(毛様)(引様)(TN様)(阪様) 1/21(西様)(稲様)(前様)(笠様)(松様)(安様) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します。 |
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