明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
上級「ハモ」、夏のイメージのあるハモですが、実は味の旬はまさに秋!
さばき方、骨切りにチャレンジしてみませんか?
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | <デモメニュー>
・ハモの梅風味ピッツァ ・炙りハモのリゾット 生徒様には、ハモをさばいた後、湯引きと、炙りを作って持ち帰っていただきます。 なお、お料理のピッツァとリゾットは、デモのみとなり、出来上がったものを皆で試食していただきます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■備考 | 10/13(凛様)(中様)(岸様)(上様)☆満席
10/14(小様)(三様)(高様)(井様)☆満席 10/15(山様)(岡様)(天様)(田様)☆満席 |
■支払方法 |
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