明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
子供さん中心の、料理講座です。
アジで魚拓をとった後、お料理をしましょう!
こちらは、「試食講座」となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏休みに「魚拓」にチャレンジ! 夏休みの宿題に如何ですか?
魚拓をとった後は、きれいに流して下処理をしましょう。 塩釜に包んで、オーブンで焼いたら、美味しく食べてくださいね。 (白ご飯、味噌汁付き) ※親子でアジ1尾のお渡しとなります。 アジを追加1尾で+500円になります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 6名 |
■備考 |
8/11(井様)(岡様)(山様) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください